Sauce spaghetti végétarienne

Sauce spaghetti végétarienne
La sauce spaghetti végétarienne est une sauce sans produits laitiers . Cette recette donne 9 portions de 227 calories , 12 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 0,79 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des champignons, de l'huile de canola, des miettes de viande végétariennes et des pâtes. Avec un score Spoonacular de 53 % , ce plat est plutôt bon.Les tamales au poulet et végétariens avec sauce Red Mole , les rouleaux de printemps végétariens sans gluten avec sauce aux cacahuètes à la thaïlandaise et les crêpes aux champignons avec sauce végétarienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole recouverte d’un enduit à cuisson, cuire l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Miettes De Viande Végétariennes Surgelées2 Tasses De Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Ajoutez les champignons et faites cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Incorporer les tomates, le concentré de tomates, la ciboulette, l'assaisonnement italien, le sel et les flocons de piment rouge. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Incorporer la viande hachée végétarienne et cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Servir sur des pâtes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé11
Types de platsSauces
Magazine