Sauce spaghetti végétarienne
La sauce spaghetti végétarienne est une sauce sans produits laitiers . Cette recette donne 9 portions de 227 calories , 12 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 0,79 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des champignons, de l'huile de canola, des miettes de viande végétariennes et des pâtes. Avec un score Spoonacular de 53 % , ce plat est plutôt bon.Les tamales au poulet et végétariens avec sauce Red Mole , les rouleaux de printemps végétariens sans gluten avec sauce aux cacahuètes à la thaïlandaise et les crêpes aux champignons avec sauce végétarienne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole recouverte d’un enduit à cuisson, cuire l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 2 minutes.
Ajoutez les champignons et faites cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les tomates, le concentré de tomates, la ciboulette, l'assaisonnement italien, le sel et les flocons de piment rouge. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Incorporer la viande hachée végétarienne et cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Servir sur des pâtes si désiré.