Sauce Savoureuse Abricot-Moutarde

Une sauce savoureuse à l'abricot et à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, de la racine de gingembre, des conserves d'abricots à la pêche de la vallée côtière du verger smucker® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce Moutarde Abricot, Jambon Glacé Sauce Abricot-moutarde, et Escalopes de Porc Sauce Abricot-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les conserves, la moutarde, la sauce soja, le vinaigre et la racine d'épice dans un bol moyen allant au micro-ondes; bien mélanger.
Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Remuer.
Servir sur du porc grillé, du poulet ou du jambon ou comme sauce à tremper avec des entrées.