Sauce Romesco

Sauce Romesco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Romesco. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du poivre de Cayenne, du persil plat, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Sauce Romesco.

Instructions

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Pulser les 8 premiers ingrédients dans un processus alimentairejusqu'à ce que très finement haché. Avec le motorrunning, ajoutez lentement de l'huile; traitez jusqu'à ce qu'il soit lisse. Assaisonner avec du sel et pepper.DO À VENIR: Romesco peut être fait 1 semaineà la tête. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomescoRomesco
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Tridente Tridente Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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