Sauce Romesco

La sauce Romesco pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 166 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une sauce peu coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser un petit plat de papier d'aluminium.
Rôtir la tomate dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit tendre et que la peau se décolle facilement, environ 30 minutes.
Pendant la torréfaction de la tomate, ouvrez le chili dans le sens de la longueur et jetez la tige et les graines, puis déchirez le chili en petits morceaux.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 8 à 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter le chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et que le chili devienne rouge plus vif, de 30 secondes à 1 minute.
Transférer le chili avec une cuillère à fente dans un bol résistant à la chaleur.
Ajouter les noisettes dans la poêle avec les amandes, le pain, l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le pain et l'ail soient dorés, 2 à 3 minutes.
Ajouter le mélange (y compris l'huile) au chili dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Épluchez la tomate, puis hachez-la grossièrement et transférez-la (avec les jus) dans un robot culinaire.
Ajouter le pain et le mélange de chili, les pimientos, l'eau, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Diluer avec de l'eau si désiré et assaisonner de sel.
La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.* Disponible sur les marchés latinos, dans de nombreux supermarchés et kitchenmarket.com .