Sauce Rémoulade
La sauce Remoulade est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une sauce, et est fait dans environ 15 minutes. Un mélange de jus de citron, de céleri, de moutarde créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Bouillies À la Sauce Rémoulade et Sauce Cocktail Épicée, Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), et Sauce Rémoulade.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol. Goûtez et ajoutez du sel au besoin.
Tout en fouettant le mélange, ajouter l'huile d'olive en jet lent.
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ajoutez quelques gouttes de sauce piquante si une saveur plus épicée est désirée. La sauce doit être épicée et acidulée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 semaines.