Sauce Puttanesca
La sauce Puttanesca est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien sauce. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la pâte de tomate, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce Puttanesca, Sauce Puttanesca, et Sauce Puttanesca.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail, les anchois et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les tomates en conserve avec leur jus. Incorporer le sucre, le basilic, les olives et les câpres. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter la sauce à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe et soit réduite à 3 tasses, environ 30 minutes. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Jeter les brins de basilic et l'ail.