Sauce Pomme-Canneberge
La sauce aux Pommes et aux canneberges est une sans gluten et végétalien sauce. Une portion contient 94 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile de canolan, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce aux Pommes aux Canneberges, Tarte aux Pommes Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les canneberges); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Retirer du feu et incorporer la croûte de pomme et d'orange.
Servir frais ou à température ambiante.