Sauce Penne et Vodka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les Penne et la sauce à la vodka. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 809 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez du parmesan, des pâtes penne, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne À La Sauce Vodka, Penne À La Sauce Vodka, et Penne À La Sauce Vodka.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter la vodka et remuer jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 4 à 5 minutes. Incorporer la sauce tomate et la crème. Laisser mijoter à découvert pendant 10 à 12 minutes. Remuez toutes les quelques minutes.
Incorporer les pâtes et chauffer.