Bruschette à la Purée de Pois Chiches et Roquette
Bruschette avec Purée de pois chiches et Roquette pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2001 calories, 75g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,89 per par portion. Un mélange de salade de roquette, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Purée de Pois Chiches avec Salade de Fenouil, Houmous (purée de pois chiches et Tahini), et Merguez à la Purée de Pois Chiches et Confiture d'Aubergines.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Disposer les tranches de pain en 1 couche sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner chacune d'une cuillère à café d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Enlevez les peaux de pois chiches avec vos doigts (jetez les peaux). Mélanger les pois chiches, l'eau, l'huile, le jus de citron et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très lisses (le mélange apparaîtra fouetté).
Tartiner les toasts de purée de pois chiches et servir garni de salade de roquette.