Sauce Mignonette Champagne-Échalote

Sauce Mignonette Champagne-Échalote
La sauce Mignonette Champagne-Échalote est une sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Cette sauce a 30 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vinaigre de champagne, du vin mousseux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crevettes Rôties à la Sauce Champagne-Échalote, Huîtres avec une Mignonette au Champagne, et Huîtres avec Mignonette au Vinaigre de Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir avec des huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine