Sauce Marinara
La sauce Marinara est un sans gluten et végétalien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de pâte de tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 heures. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Sauce Marinara, Sauce Marinara, et Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes pour mélanger les saveurs. Utilisez la sauce immédiatement, ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 2 semaines ou congelez jusqu'à 1 an.