Sauce Légère Cantonaise

Sauce Légère Cantonaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce légère cantonaise. Cette recette fait 4 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de sucre, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Brune Cantonaise, Sauce Légère aux Canneberges, et Sauce Citron Légère aux Herbes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de bouillon de poulet faible en sodium ou de l'eau, 1 cuillère à soupe de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d'huile de sésame grillée, 1/2 cuillère à café de sel casher et 1 cuillère à café de fécule de maïs, en remuant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet à Faible Teneur En SodiumBouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Sel CasherSel Casher
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez un wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et chauffer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées (parties blanches uniquement) et 1 1/2 cuillère à soupe de gingembre frais râpé et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Oignons VertsOignons Verts
5
Ajouter le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment pour éviter les grumeaux, desserrer la sauce épaissit légèrement, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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