Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
La sauce hollandaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 311 calories. Un mélange de beurre, de jaunes d'œufs, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Hollandaise, Sauce hollandaise, et Sauce Hollandaise.

Instructions

1
Fouetter les jaunes au bain-marie; incorporer graduellement le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Placer sur de l'eau chaude (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter le beurre, 1/3 tasse à la fois, en fouettant jusqu'à consistance lisse; incorporer le sel au fouet. Cuire, en fouettant constamment, 10 minutes ou jusqu'à épaississement et un thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine