Sauce Gorgonzola
La sauce Gorgonzola est peut-être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette en sert 3. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 124 g de matières grasses et un total de 1 203 calories . Pour 2,44 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Un mélange de poivre, de persil, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce Gorgonzola , Sauce Gorgonzola et Chou-fleur à la sauce Gorgonzola .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Portez la crème épaisse à ébullition complète dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, puis continuez à bouillir rapidement pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe, comme une sauce blanche, en remuant de temps en temps.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le gorgonzola, le parmesan, le sel, le poivre et le persil.
Fouettez rapidement jusqu'à ce que les fromages fondent, puis servez. Si vous devez réchauffer, réchauffez la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis fouettez vigoureusement jusqu'à ce que la sauce se rassemble.