Sauce Gorgonzola
La sauce Gorgonzola est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 1217 calories, 15g de protéines, et 127g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, de la crème épaisse, du gorgonzola friable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Sauce Gorgonzola, Asperges À La Sauce Gorgonzola, et Pâtes À La Sauce Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter la crème épaisse à ébullition complète dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, puis continuer à bouillir rapidement pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe, comme une sauce blanche, en remuant de temps en temps.
Retirer la poêle du feu et ajouter le Gorgonzola, le parmesan, le sel, le poivre et le persil.
Fouetter rapidement jusqu'à ce que les fromages fondent, puis servir. Si vous devez réchauffer, faites chauffer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis fouettez vigoureusement jusqu'à ce que la sauce se rassemble.