Sauce Enchilada Verte (recette du Café Rio de Kate)
La recette de la sauce Enchilada Verte (recette de Kate au Café Rio) est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette sauce a 368 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,06 $ par portion. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du sucre, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : La Plie au Parmesan cuite au four de Cafe Atlantic et la salade de Maïs et de Quinoa de Kate, Sauce Enchilada Verte Maison, et Sauce Enchilada Verte Maison pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.