Sauce Cocktail Wasabi de Rachel

La sauce cocktail Wasabi de Rachel est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette avec 4 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 34 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, du ketchup, du jus de citron vert et de la pâte de wasabi. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Wasabi à l'Orange, Spaghetti Instantané et Sauce à la Viande - Rachel Cooks, et Courge Poivrée Rôtie avec Sauce au Yogourt Épicé - Rachel Cooks.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la pâte de wasabi, le jus de citron et le ketchup. Réfrigérer jusqu'à utilisation, ou utiliser immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. L'Impérial Moët & Chandon (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.