Sauce Classique aux Canneberges
La sauce aux canneberges classique est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 16 portions. Ce plat d'accompagnement a 107 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez des canneberges, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce Classique aux Canneberges, Sauce Classique aux Canneberges, et Sauce Classique aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges dans une passoire; rincer à l'eau froide.
Retirez les tiges ou les baies tachées.
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir le sucre et l'eau à feu moyen, en remuant de temps en temps. Faire bouillir 5 minutes.
Incorporer les canneberges.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Faire bouillir environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater. Couvrir et réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement.