Sauce Chipotle

La sauce Chipotle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 6 portions avec 42 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez une partie de poireaux, de piments chipotle, de jus de citron et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC, Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, et Sauce Barbecue Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les chipotles et 2 tasses d'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce que les chipotles soient tendres, 10 à 15 minutes.
Retirer et jeter les tiges, les graines et les veines du piment. Jetez également l'eau de trempage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger 1 cuillère à café de beurre et d'oignon. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 1 minute.
Ajouter les chipotles et le bouillon de poulet.
Gratter le mélange dans un mélangeur. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Remettre à la poêle et remuer à feu vif jusqu'à frémissement, environ 3 minutes, puis ajouter le jus de citron et le reste du beurre.
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Assaisonner au goût avec du sel. Utiliser chaud, chaud ou à température ambiante.