Sauce chili

Sauce chili
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer la sauce chili à la maison. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne sert 18 personnes et coûte 1,06 $ par portion . Une portion contient 103 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et achetez des tomates, des poivrons, du piment serrano et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Avec un score de 46% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce Zhoug (alias sauce Schug) – Une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient ,Poulet asiatique et brocoli avec sauce chili à l'ail et Crevettes panées croustillantes au panko avec crème sure et sauce chili à l'ail .

Instructions

1
Dans une marmite, mélanger les tomates, les oignons, les poivrons, le sucre et le sel ; laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Placez les épices à marinade, les graines de céleri et les graines de moutarde sur une double épaisseur d'étamine ; relevez les coins de l'étamine et attachez-la avec une ficelle pour former un sac ; ajoutez-la au mélange de tomates. Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Ajoutez le vinaigre et laissez cuire jusqu'à l'épaisseur désirée. Jetez le sachet d'épices. Versez délicatement le mélange chaud dans des bocaux d'une pinte chauds, en laissant un espace libre de 1/2 po. Ajustez les bouchons. Faites cuire pendant 15 minutes dans une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions18
Score de santé7
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