Sauce chili

Sauce chili
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer la sauce chili à la maison. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne sert 18 personnes et coûte 1,06 $ par portion . Une portion contient 103 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et achetez des tomates, des poivrons, du piment serrano et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Avec un score de 46% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce Zhoug (alias sauce Schug) – Une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient ,Poulet asiatique et brocoli avec sauce chili à l'ail et Crevettes panées croustillantes au panko avec crème sure et sauce chili à l'ail .

Instructions

1
Dans une marmite, mélanger les tomates, les oignons, les poivrons, le sucre et le sel ; laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placez les épices à marinade, les graines de céleri et les graines de moutarde sur une double épaisseur d'étamine ; relevez les coins de l'étamine et attachez-la avec une ficelle pour former un sac ; ajoutez-la au mélange de tomates. Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Ajoutez le vinaigre et laissez cuire jusqu'à l'épaisseur désirée. Jetez le sachet d'épices. Versez délicatement le mélange chaud dans des bocaux d'une pinte chauds, en laissant un espace libre de 1/2 po. Ajustez les bouchons. Faites cuire pendant 15 minutes dans une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions18
Score de santé7
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