Sauce chili

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer la sauce chili à la maison. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne sert 18 personnes et coûte 1,06 $ par portion . Une portion contient 103 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et achetez des tomates, des poivrons, du piment serrano et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Avec un score de 46% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce Zhoug (alias sauce Schug) – Une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient ,Poulet asiatique et brocoli avec sauce chili à l'ail et Crevettes panées croustillantes au panko avec crème sure et sauce chili à l'ail .
Instructions
Dans une marmite, mélanger les tomates, les oignons, les poivrons, le sucre et le sel ; laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes.
Placez les épices à marinade, les graines de céleri et les graines de moutarde sur une double épaisseur d'étamine ; relevez les coins de l'étamine et attachez-la avec une ficelle pour former un sac ; ajoutez-la au mélange de tomates. Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant fréquemment.
Ajoutez le vinaigre et laissez cuire jusqu'à l'épaisseur désirée. Jetez le sachet d'épices. Versez délicatement le mélange chaud dans des bocaux d'une pinte chauds, en laissant un espace libre de 1/2 po. Ajustez les bouchons. Faites cuire pendant 15 minutes dans une marmite à eau bouillante.