Sauce Caramel à la Bière et à l'Orange

Sauce Caramel à la Bière et à l'Orange
La sauce à la bière et au Caramel à l'orange prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 408 calories par jour, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ça marche bien comme sauce. Un mélange d'extrait de vanilline, de zeste d'orange, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayez Crêpes à l'Orange avec Sauce à la Bière et au Caramel, Défi de Boulangers Audacieux: Panna Cotta à la Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentins au Chocolat Noir à la Cardamome et aux Noisettes à l'Orange (sans gluten), et Scones à la Crème Cerise-Orange avec Sauce Caramel à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la bière, la cardamome et le zeste d'orange à ébullition douce dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le beurre et la cassonade et cuire, en remuant seulement si le mélange a l'air de déborder, jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux, 10 à 12 minutes. Pour tester la cuisson, déposez un peu de caramel dans un bol d'eau froide. Il devrait former une boule molle; si ce n'est pas le cas, continuez à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Incorporer lentement la crème et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Retirer la cardamome et le zeste d'orange à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
6
Laissez le caramel refroidir légèrement, puis transférez-le dans un petit bocal. Réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Photographie de Lisa Shin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé0
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