Sauce Caramel Blanc
La sauce au caramel blanc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 6 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 495 calories, 1g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Terrine de Chocolat Blanc Sauce Caramel, Dessert Soufflé Au Caramel Et Au Gingembre Avec Sauce Au Chocolat Blanc Aux Goji, et Tartelettes à la Mousse au Chocolat Blanc et Sauce Caramel à la Vanille Bourbon.
Instructions
Cuire le sucre et 1/3 tasse d'eau dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant souvent, environ 15 minutes ou jusqu'à réduction à 6 cuillères à soupe.
Ajouter la crème à fouetter et la vanille. (
Le mélange sera grumeleux.) Cuire à feu moyen, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à réduction à 1 tasse.
Retirer du feu. Incorporer le beurre. Couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours, si désiré.