Sauce Béarnaise sans Beurre du Chef John

Sauce Béarnaise sans Beurre du Chef John
La sauce béarnaise sans beurre du Chef John est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de moutarde de Dijon à l'estragon, de vinaigre d'estragon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Chimichurri du Chef John, Sauce Blanche du Chef John, et Tarte au berger du Chef John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs, le poivre noir, la moutarde de Dijon à l'estragon, le vinaigre d'estragon, l'eau et le sel dans un bol à mélanger en métal ou une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Placer sur feu doux et fouetter jusqu'à ce que le mélange mousse, que de petites mèches de vapeur apparaissent de la sauce et que la sauce soit chaude et épaisse, 1 à 2 minutes. Soulevez et abaissez la casserole sur le feu pour augmenter ou réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu et fouetter encore quelques secondes pour rendre la sauce légèrement moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
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