Sauce BBQ à la Carolina
La recette de la sauce BBQ à la Carolina pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 52 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 6. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile végétale, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauce BBQ à la Caroline du Nord, Côtes Levées Fumées avec sauce BBQ à la Carolina, et Sauce Barbecue au Vinaigre à la Caroline du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Placer les morceaux de pommes dans une casserole; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 2 minutes.
Incorporer la cassonade dans les pommes; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, environ 2 minutes.
Versez le vinaigre de cidre de pomme dans une casserole. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et se désagrègent, environ 30 minutes.
Incorporer la moutarde, les flocons de poivron rouge et le poivre noir au fouet.
Transférer le mélange au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.