Sauce Barbecue à l'Érable Chipotle

Sauce Barbecue à l'Érable Chipotle
La sauce Barbecue à l'érable Chipotle est une sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Il est parfait pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de pomme non filtré, de moutarde, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Sauce Barbecue à l'Érable Chipotle, Sauce Barbecue au Chipotle à l'Érable, et Sauce Barbecue Chipotle à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et réduite d'un quart. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel Leese-Fitch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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