La sauce barbecue pour les sandwichs à la viande est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme sauce. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la poudre d'ail, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 13%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Tempeh au Barbecue, sandwichs au bœuf barbecue à la mijoteuse, et Sandwichs au bœuf au Barbecue de Town Town.
Instructions
1
Mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire, le miel, le beurre, la moutarde, le jus de citron, la poudre de chili et la poudre d'ail dans une casserole à feu moyen; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.