La sauce barbecue aux myrtilles de Menny's pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de myrtilles, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue aux Myrtilles, Sauce Barbecue Chipotle aux Bleuets, et Sauce Barbecue aux Bleuets et au bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les myrtilles, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire, la mélasse, le jus de citron, la cannelle, le cumin, la poudre de piment, le paprika, le paprika fumé, le sel et le poivre noir; remuer pour mélanger. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et bouillonne, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Vinaigre Balsamique
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre De Cidre De Pomme
Poivre Noir
Poudre De Chili
Bleuet
Jus De Citron
Sirop D'érable
Cannelle
Mélasse
¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
3
Retirer la poêle du feu; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser la sauce dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Carnivor avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.