Sauce Barbecue aux Myrtilles de Menny's

Sauce Barbecue aux Myrtilles de Menny's
La sauce barbecue aux myrtilles de Menny's pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de myrtilles, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue aux Myrtilles, Sauce Barbecue Chipotle aux Bleuets, et Sauce Barbecue aux Bleuets et au bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les myrtilles, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire, la mélasse, le jus de citron, la cannelle, le cumin, la poudre de piment, le paprika, le paprika fumé, le sel et le poivre noir; remuer pour mélanger. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et bouillonne, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
MélasseMélasse
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
3
Retirer la poêle du feu; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser la sauce dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Carnivor avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé3
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