Sauce Barbecue Al Pastor

La sauce barbecue Al Pastor est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la tomate, de l'oignon, des piments chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Bolognaise du Pasteur Ryan, Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur, et Sauce Barbecue I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Placez la tomate sur un plat allant au four et faites-la griller, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle noircisse de tous les côtés. Une fois terminé, retirez et laissez refroidir jusqu'à ce que.
Pendant ce temps, emballez les piments du Nouveau-Mexique, les piments chipotle, les piments guajillo, les piments ancho, l'oignon et l'ail dans un bocal en verre d'un demi-gallon.
Saupoudrer de moutarde en poudre, de sel de mer, de poivre noir, de coriandre et de clous de girofle.
Retirez la pelure de la tomate refroidie, coupez-la en deux et pressez les graines. Hachez grossièrement la tomate et placez-la dans le bocal.
Versez la moitié du jus d'ananas. Réfrigérer au moins 2 heures pour ramollir les poivrons.
Placer le mélange de chili dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour hacher grossièrement les poivrons.
Versez le reste du jus d'ananas, le jus de mangue et le vinaigre. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché, environ 2 minutes.
Versez le mélange de poivrons dans le bocal en verre, fermez avec un couvercle et réfrigérez au moins 1 semaine.
Après 1 semaine, versez la purée de poivrons dans le robot culinaire et mélangez 2 minutes jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau et remettre au robot culinaire. Réduire en purée 1 minute.
Placez une grande passoire en treillis métallique sur une casserole propre et placez-y 4 à 6 couches d'étamine pour couvrir.
Verser la purée de poivrons et laisser égoutter dans la casserole pendant 30 minutes. Rassemblez les coins de l'étamine et tordez-les doucement pour extraire tout le liquide de la pulpe de poivre. Soyez doux pour vous assurer qu'aucun des solides n'est pressé dans la casserole.
Remettre la casserole à mijoter à feu moyen, puis réduire le feu à doux et cuire 30 minutes jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte. Rappelez-vous qu'il s'épaissira un peu en refroidissant.
Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation.