Sauce Barbecue Al Pastor

Sauce Barbecue Al Pastor
La sauce barbecue Al Pastor est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la tomate, de l'oignon, des piments chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Bolognaise du Pasteur Ryan, Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur, et Sauce Barbecue I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez la tomate sur un plat allant au four et faites-la griller, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle noircisse de tous les côtés. Une fois terminé, retirez et laissez refroidir jusqu'à ce que.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Pendant ce temps, emballez les piments du Nouveau-Mexique, les piments chipotle, les piments guajillo, les piments ancho, l'oignon et l'ail dans un bocal en verre d'un demi-gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Piment AnchoPiment Ancho
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Saupoudrer de moutarde en poudre, de sel de mer, de poivre noir, de coriandre et de clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
5
Retirez la pelure de la tomate refroidie, coupez-la en deux et pressez les graines. Hachez grossièrement la tomate et placez-la dans le bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Versez la moitié du jus d'ananas. Réfrigérer au moins 2 heures pour ramollir les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
7
Placer le mélange de chili dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour hacher grossièrement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Versez le reste du jus d'ananas, le jus de mangue et le vinaigre. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
9
Versez le mélange de poivrons dans le bocal en verre, fermez avec un couvercle et réfrigérez au moins 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10
Après 1 semaine, versez la purée de poivrons dans le robot culinaire et mélangez 2 minutes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Verser dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau et remettre au robot culinaire. Réduire en purée 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Placez une grande passoire en treillis métallique sur une casserole propre et placez-y 4 à 6 couches d'étamine pour couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Verser la purée de poivrons et laisser égoutter dans la casserole pendant 30 minutes. Rassemblez les coins de l'étamine et tordez-les doucement pour extraire tout le liquide de la pulpe de poivre. Soyez doux pour vous assurer qu'aucun des solides n'est pressé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
14
Remettre la casserole à mijoter à feu moyen, puis réduire le feu à doux et cuire 30 minutes jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte. Rappelez-vous qu'il s'épaissira un peu en refroidissant.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
15
Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé9
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