Sauce Balsamique, Raisin Sec et Noix de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la sauce Balsamique, aux raisins secs et aux noix de pin. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 287 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Poulet à la Sauce Balsamique et aux Raisins Secs, et Raviolis de Betteraves à la Noix de Pin "Fromage de Chèvre" Sauce à la Crème de Romarin, Vinaigre Balsamique Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
Après avoir transféré le poulet rôti sur une planche à découper, placez la casserole contenant les gouttes à feu moyen.
Ajouter le vinaigre et le bouillon et cuire, en remuant et en grattant le fond de la casserole, pendant 2 minutes.
Retirer du feu. Filtrer la sauce, si désiré. Incorporer les pignons de pin, les raisins secs, le sel et le poivre.
Ajouter le beurre et incliner la casserole pour faire tourbillonner jusqu'à ce qu'elle fonde. Déposer la sauce sur le poulet sculpté.