Sauce Aux Quatre Fromages

La sauce aux quatre fromages pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1082 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,45 $ par portion. 1343 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, du fromage romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Coquilles Jumbo aux Asperges, Prosciutto, Ricotta et Sauce aux Trois Fromages, Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, et Triangles Bière-Fromage avec Sauce au Fromage Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème à fouetter et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer graduellement le parmesan râpé, la mozzarella râpée, le provolone râpé et le romano râpé. Réduire le feu à feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.
Servir immédiatement, la sauce épaissira à la position debout.