Sauce aux Poivrons Rouges et Oignons Vidalia Rôtis
Besoin d'un sauce végétarienne? La sauce au poivron Rouge rôti et à l'oignon Vidalien pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 3. Une portion contient 229 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vidalien, du poivron, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Saucisses Au Poivre Avec Bacon Fumé Et Marmelade D'Oignons Vidaliens, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Couper 1 demi-oignon en dés; réserver.
Couper le reste de l'oignon en deux tranches.
Déposer les tranches d'oignon et les moitiés de poivron, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium antiadhésif; arroser d'huile et saupoudrer de sel.
Griller à 5 pouces du feu environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poivron ait l'air cloqué.
Placer les moitiés de poivron dans un sac de congélation à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer la peau. Épluchez les moitiés de poivron et coupez-en une moitié en dés. Réserver le poivron coupé en dés et la moitié restante. Couper l'oignon rôti en dés et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon cru coupé en dés réservé et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Incorporer la farine; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farine soit de couleur caramel. Incorporer le bouillon de poulet et l'assaisonnement créole. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Traiter le mélange de sauce et la moitié du poivron réservé dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Mélanger le mélange de sauce, le poivron rôti en dés réservé, l'oignon rôti en dés, le basilic et le poivre noir.