Sauce aux Pois Frappés
La sauce aux pois frappée pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 88 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du jus de citron, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauce au Miel Et à la Mangue, Côtelettes d'Agneau à la Sauce Hollandaise à la Menthe, et Autocollants De Pot De Poulet Sain Avec Sauce De Soja À la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, porter le bouillon à ébullition, ajouter 2 tasses de pois et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur debout, réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse (faire preuve de prudence lorsque vous mélangez des liquides chauds.
Ajouter la menthe et le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse. (Si vous utilisez un mélangeur standard, remettez la sauce dans la casserole.) Filtrer la sauce.
Ajouter les 1/4 de tasse de pois restants et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres, environ 2 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et ajouter le jus de citron, au goût.
Servir chaud ou à température ambiante.