Sauce aux Palourdes avec Linguine

Sauce aux Palourdes avec Linguine
Besoin d'un sauce pescatarienne? La sauce aux palourdes avec Linguine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 692 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pâtes linguines, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, Linguine à la Sauce aux Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'ail et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les palourdes avec le jus, le persil, le sel et le poivre blanc. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Mélanger avec les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ChampignonChampignon
PersilPersil
AilAil
PalourdePalourde
JusJus
PâtePâte
SelSel
5
Servir garni de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
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