Sauce aux Noix de Pin

Sauce aux Noix de Pin
La sauce aux noix de pin pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 619 calories, 6g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, une rôtissoire et une tasse à mesurer de gouttes de dinde rôtie au genièvre et aux herbes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition 6 tasses d'eau, le cou de dinde, l'oignon et les feuilles de laurier. Réduire le feu à frémissement et cuire, sans être dérangé, 1 heure. Retirer le bouillon du feu et filtrer. Jeter les solides et réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
LaurierLaurier
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Avec un mortier et un pilon, broyer les pignons de pin en une pâte rugueuse; ou dans un robot culinaire, pulser en une pâte rugueuse, en veillant à ne pas réduire en purée. Mettez la pâte de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser la graisse des gouttes de casserole dans un bol et réserver (réserver le jus laissé dans la tasse à mesurer). Placez la rôtissoire sur le dessus du poêle de manière à ce qu'elle s'étende sur deux brûleurs; tournez-les à feu moyen-bas.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajoutez 1/2 tasse de graisse réservée (si vous n'en avez pas assez, ajoutez du beurre pour faire 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la farine soit bien dorée et ait un arôme de noisette, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Toujours en fouettant, verser le jus de casserole réservé et le bouillon réservé. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole, puis incorporez la pâte de noix de pin réservée et fouettez jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Porter le feu à haut et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
SauceSauce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère en métal, 3 à 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
8
Verser dans une saucière à travers une passoire à mailles fines, si vous le souhaitez, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SaucièreSaucière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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