Sauce aux Noix de Pin
La sauce aux noix de pin pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 619 calories, 6g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, une rôtissoire et une tasse à mesurer de gouttes de dinde rôtie au genièvre et aux herbes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition 6 tasses d'eau, le cou de dinde, l'oignon et les feuilles de laurier. Réduire le feu à frémissement et cuire, sans être dérangé, 1 heure. Retirer le bouillon du feu et filtrer. Jeter les solides et réserver le bouillon.
Avec un mortier et un pilon, broyer les pignons de pin en une pâte rugueuse; ou dans un robot culinaire, pulser en une pâte rugueuse, en veillant à ne pas réduire en purée. Mettez la pâte de côté.
Verser la graisse des gouttes de casserole dans un bol et réserver (réserver le jus laissé dans la tasse à mesurer). Placez la rôtissoire sur le dessus du poêle de manière à ce qu'elle s'étende sur deux brûleurs; tournez-les à feu moyen-bas.
Ajoutez 1/2 tasse de graisse réservée (si vous n'en avez pas assez, ajoutez du beurre pour faire 1/2 tasse).
Incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la farine soit bien dorée et ait un arôme de noisette, environ 3 minutes.
Toujours en fouettant, verser le jus de casserole réservé et le bouillon réservé. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole, puis incorporez la pâte de noix de pin réservée et fouettez jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Porter le feu à haut et porter à ébullition.
Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère en métal, 3 à 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser dans une saucière à travers une passoire à mailles fines, si vous le souhaitez, et servir immédiatement.