Sauce aux herbes

Sauce aux herbes
La sauce aux herbes pourrait être exactement la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 376 calories . Cette recette en sert 3 et coûte 1,76 $ par portion. Cela fonctionne mieux comme sauce et se prépare en 25 minutes environ. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du jus de pomme, de l’oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce à la poêle aux herbes , Sauce à la dinde aux herbes et Côtelettes de porc avec sauce aux herbes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté
Poire Bosc, Pelée Et Tranchée FinementPoire Bosc, Pelée Et Tranchée Finement
5
Ajoutez le bouillon et portez le mélange à ébullition en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
6
Ajoutez l'origan et le thym. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu'à épaississement. Incorporer le jus de cuisson égoutté ou le jus de pomme et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange Navel Moyenne Non Pelée, Hachée Finement1 Orange Navel Moyenne Non Pelée, Hachée Finement
Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et HachéesTomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
7
Incorporer le beurre, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
8
Verser dans un pichet et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé5
Types de platsSauces
Magazine