Sauce aux Champignons: Funghi Trifolata
Sauce aux champignons: Funghi Trifolata pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 736 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, de l'eau tiède, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Polpettone in umido con funghi (Pain de Viande à la Sauce Tomate et aux Champignons), Penne ai funghi (Penne à la Sauce aux Champignons), et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons).
Instructions
Chauffer l'huile dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et 8 onces de champignons tranchés et cuire 5 à 6 minutes.
Ajouter le sel et les pâtes avec 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes dans la casserole et mélanger rapidement.
Ajouter les 4 champignons tranchés crus restants et remuer à nouveau, hors feu.
Servir immédiatement, garni du fromage râpé.
Placer les deux types de farine dans un grand bol à mélanger et remuer pour bien mélanger. Faites un puits au centre du mélange de farine et ajoutez l'eau un peu à la fois, en remuant avec vos mains jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Vous aurez peut-être besoin de plus ou moins d'eau, selon l'humidité de votre cuisine.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et la pétrir comme du pain jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Rouler la pâte en longues chevilles d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez les brins de pâtes entre 2 mains et roulez-les légèrement d'avant en arrière pour créer une nouille légèrement spiralée ressemblant à un serpent.
Placez les pici sur un plateau en feuilles saupoudré de farine de semoule, couvrez les pâtes avec un torchon propre et réservez jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi. À ce stade, les pâtes peuvent être congelées pendant plusieurs mois.