Sauce aux Champignons: Funghi Trifolata

Sauce aux Champignons: Funghi Trifolata
Sauce aux champignons: Funghi Trifolata pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 736 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, de l'eau tiède, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Polpettone in umido con funghi (Pain de Viande à la Sauce Tomate et aux Champignons), Penne ai funghi (Penne à la Sauce aux Champignons), et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les oignons, l'ail et 8 onces de champignons tranchés et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le sel et les pâtes avec 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes dans la casserole et mélanger rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les 4 champignons tranchés crus restants et remuer à nouveau, hors feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
5
Servir immédiatement, garni du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6
Placer les deux types de farine dans un grand bol à mélanger et remuer pour bien mélanger. Faites un puits au centre du mélange de farine et ajoutez l'eau un peu à la fois, en remuant avec vos mains jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Vous aurez peut-être besoin de plus ou moins d'eau, selon l'humidité de votre cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et la pétrir comme du pain jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Rouler la pâte en longues chevilles d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placez les brins de pâtes entre 2 mains et roulez-les légèrement d'avant en arrière pour créer une nouille légèrement spiralée ressemblant à un serpent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Placez les pici sur un plateau en feuilles saupoudré de farine de semoule, couvrez les pâtes avec un torchon propre et réservez jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi. À ce stade, les pâtes peuvent être congelées pendant plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Types de platsSauces
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