Sauce aux Champignons: Funghi Trifolata

Sauce aux Champignons: Funghi Trifolata
Sauce aux champignons: Funghi Trifolata pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 736 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, de l'eau tiède, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Polpettone in umido con funghi (Pain de Viande à la Sauce Tomate et aux Champignons), Penne ai funghi (Penne à la Sauce aux Champignons), et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les oignons, l'ail et 8 onces de champignons tranchés et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le sel et les pâtes avec 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes dans la casserole et mélanger rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les 4 champignons tranchés crus restants et remuer à nouveau, hors feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
5
Servir immédiatement, garni du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Placer les deux types de farine dans un grand bol à mélanger et remuer pour bien mélanger. Faites un puits au centre du mélange de farine et ajoutez l'eau un peu à la fois, en remuant avec vos mains jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Vous aurez peut-être besoin de plus ou moins d'eau, selon l'humidité de votre cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
7
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et la pétrir comme du pain jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Rouler la pâte en longues chevilles d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placez les brins de pâtes entre 2 mains et roulez-les légèrement d'avant en arrière pour créer une nouille légèrement spiralée ressemblant à un serpent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Placez les pici sur un plateau en feuilles saupoudré de farine de semoule, couvrez les pâtes avec un torchon propre et réservez jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi. À ce stade, les pâtes peuvent être congelées pendant plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Types de platsSauces
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