Sauce aux Cerises Acides
La sauce aux cerises aigres est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 823 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des cerises en bouteille * ainsi que 1/2 tasse de sirop, de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Aux Amandes Avec Sauce Aux Cerises Acides, Boulettes d'Agneau à la Sauce Aigre-Cerise, et Boulettes de Viande Kofta à la Sauce aux Cerises Aigres-Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le sirop dans une casserole épaisse de 1 litre, en mettant de côté les cerises.
Fouetter le sucre, le vin et la fécule de maïs dans le sirop de cerise jusqu'à consistance lisse, puis porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment, et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Retirer du feu, puis incorporer l'extrait d'amande et les cerises et laisser refroidir.
* Disponible dans les magasins spécialisés.
La sauce peut être préparée 4 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.