Sauce aux Canneberges et Ananas

Sauce aux Canneberges et Ananas
Besoin d'un sauce sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? La sauce à l'ananas aux canneberges pourrait être une super recette à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des canneberges, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sauce Ananas-canneberges, Sauce aux Canneberges à l'Ananas, et Jambon à la Sauce Canneberge-Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, le sucre et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les ananas écrasés, le jus de citron et le sel dans la casserole, bien mélanger. Cuire encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien épaissies.La sauce peut être servie chaude ou froide et peut être préparée jusqu'à deux jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur, bien couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine