Sauce aux Canneberges au Thé Épicé

La sauce aux canneberges au thé épicé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 301 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de cardamome, de l'anis étoilé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges Épicée, Sauce aux Canneberges Épicée, et Sauce aux Canneberges Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes à feu vif, mélanger 1 3/4 tasse d'eau; 2 1/4 tasse de sucre; 4 gousses de cardamome entières; 3 anis étoilé entiers; et 3 bâtons de cannelle. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter 5 sachets de thé Earl Grey et laisser mijoter exactement 2 minutes.
Retirez les sachets de thé et les épices avec une cuillère à fente et ajoutez 8 tasses de canneberges entières (environ 2 1/2 sacs, fraîches ou congelées). Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les canneberges ramollissent et fendent leur peau et que la sauce épaississe, environ 12 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de servir (la sauce épaissira davantage à mesure qu'elle refroidira). Ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 jours.