Sauce aux Canneberges au Four

Sauce aux Canneberges au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La sauce aux canneberges au four pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 120 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du brandy, des canneberges, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges au Four, Sauce aux Canneberges au Four et Flocons d'avoine aux œufs, et Sauce aux Canneberges et Framboises Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four, mélanger les canneberges et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire 1 heure au four préchauffé en remuant souvent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Incorporer l'eau-de-vie pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine