Sauce au vin et aux herbes beurrées

La sauce au vin et aux herbes beurrées pourrait être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 135 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme sauce. Un mélange de sel, de crème épaisse, de vin blanc et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 26 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 14 % . Des recettes similaires incluent Surf and Turf dans une sauce au vin rouge aux herbes avec des champignons au beurre et des poireaux crémeux , une sauce aux herbes et au vin et du poulet avec une sauce au vin blanc et aux herbes .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer la farine, l'assaisonnement italien et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le vin et le bouillon de poulet pour éviter la formation de grumeaux et porter à ébullition.
Fouetter ensemble l'œuf et la crème; incorporer à la sauce.
Chauffer jusqu'à épaississement, mais ne pas laisser bouillir.