La sauce au tamarin de Homard est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pâte de tamarin, de crème à fouetter épaisse, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard.
Instructions
1
Faire sauter la tête, le corps et la queue du homard dans de l'huile chaude dans une grande casserole à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Coquilles De Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer l'eau-de-vie et cuire 1 minute. Incorporer la pâte de tamarin, la pâte de tomate et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tamarin
Pâte De Tomate
Légume
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Carotte
Céleri
Bouillon
Oignon
3
Traiter un tiers du mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce que les coquilles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans une grande casserole, en appuyant sur le dos d'une cuillère en bois. Jeter les coquilles. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
5
Ajouter la crème à la sauce et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le sel et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
6
REMARQUE: S'il y a de la sauce supplémentaire, servir avec des pâtes chaudes ou d'autres fruits de mer grillés.
Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Seguinot-Bordet Chablis (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.