Sauce au Tamarin de Homard

Sauce au Tamarin de Homard
La sauce au tamarin de Homard est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pâte de tamarin, de crème à fouetter épaisse, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard.

Instructions

1
Faire sauter la tête, le corps et la queue du homard dans de l'huile chaude dans une grande casserole à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer l'eau-de-vie et cuire 1 minute. Incorporer la pâte de tamarin, la pâte de tomate et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
3
Traiter un tiers du mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce que les coquilles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans une grande casserole, en appuyant sur le dos d'une cuillère en bois. Jeter les coquilles. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la crème à la sauce et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le sel et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
REMARQUE: S'il y a de la sauce supplémentaire, servir avec des pâtes chaudes ou d'autres fruits de mer grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Seguinot-Bordet Chablis (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Un nez complexe avec des notes florales, fruitées et minérales qui sont imitées sur sa bouche rafraîchissante. Pomme verte, zeste de citron et acidité saline. Délicieux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine