Sauce au raifort et à la moutarde pour le corned-beef

Sauce au raifort et à la moutarde pour le corned-beef
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, lacto ovo végétariennes et primaires à votre boîte de recettes, la sauce raifort-moutarde pour corned-beef pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 48 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 20 cents par portion , vous obtenez une sauce pour 10 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du raifort, de la moutarde, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 12% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hachis de corned-beef avec sauce à la crème de raifort , Recette de corned-beef et de chou avec sauce à la crème de raifort et Tacos de corned-beef et de chou avec sauce à la crème de raifort Guinness .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir
2
Servir avec du corned-beef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine