Sauce au Poulet et au Vin Rouge
La sauce au Poulet et au Vin Rouge nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 229 calories. 626 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'ail, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Poulet à la Sauce au Vin, et Poulet à la Sauce au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté.
Placer le poulet dans la poêle et cuire environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Égoutter l'huile de la poêle.
Saupoudrer le poulet de paprika et de 1 tasse de cassonade.
Versez le vin rouge autour du poulet. Couvrir et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes; badigeonner légèrement le poulet de sauce au vin pendant la cuisson. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.