Sauce au Poivron Rouge et à l'Ail
La sauce au poivron rouge et à l'ail pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Faire griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Couper les poivrons en quartiers.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter le poivre rôti et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Incorporer le vin, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié (5 minutes). Laisser refroidir légèrement.
Traiter dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.