Sauce Au Jambon
La sauce au jambon pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la poêle dans laquelle le jambon a été cuit (ou utilisez de la graisse de bacon si vous n'avez pas de jus de jambon), ajoutez le beurre. Une fois fondu, ajouter 1/ 4cup de la farine et fouetter pour mélanger. Continuez à ajouter de la farine, en fouettant constamment, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Faites cuire le theroux à feu moyen jusqu'à obtenir une belle couleur dorée profonde, environ 3 minutes.
Ajoutez le lait en fouettant tout le temps pour éviter la formation de grumeaux. Cuire jusqu'à épaississement et assaisonner au goût.