Sauce au fromage Cheddar Moyen (Live! Cru et végétalien)

Sauce au fromage Cheddar Moyen (Live! Cru et végétalien)
Sauce au fromage Cheddar Moyen (Live! Cru et végétalien) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 149 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure nutritionnelle, de l'eau, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Sauce Barbecue Maison Instantanée (Feu Doux à Moyen), Alternative au Fromage Végétalien au Cheddar Fort, et Sauce au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les noix de cajou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez suffisamment d'eau sur les noix de cajou pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Couvrir le bol et faire tremper les noix de cajou pendant la nuit, au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Égoutter l'eau des noix de cajou; placer les noix de cajou dans un mélangeur. Pour une saveur de cheddar de tanger, ajoutez 1/4 tasse de jus de citron fraîchement pressé aux noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
CajouCajou
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Versez suffisamment d'eau pour atteindre 1/4 de pouce en dessous du sommet des noix de cajou. Mélanger jusqu'à consistance partiellement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Placer la levure nutritionnelle, l'oignon, l'huile de graines de tournesol, le sel, la poudre d'ail, la sauce tamari, le curcuma et le poivre de Cayenne dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
TournesolTournesol
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
CurcumaCurcuma
TamariTamari
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé14
Magazine