Sauce au curry

Sauce au curry
La sauce au curry est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo avec 4 portions. Une portion contient 160 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 1,34 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cela fonctionne bien comme sauce économique. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre de curcuma, du cumin, de l'ail et du garam masala. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score cuillère de 91% , ce plat est super. Des recettes similaires sont le curry de poulet malaisien rapide (ft. Sauce au curry instantanée à la viande A1) ,les bols de poulet au curry indien avec sauce au yaourt au curry et le pain de viande de dinde et de courgettes au curry vert thaïlandais dans une sauce au curry vert au lait de coco .

Instructions

1
Mettez les oignons et l'ail dans une grande casserole, ajoutez de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1/2 Livre De Saucisses De Porc Italiennes Hachées1/2 Livre De Saucisses De Porc Italiennes Hachées
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
2
Placer sur feu vif et porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
3
Ajoutez le gingembre et laissez mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, 3 Chacune, LavéesPoires Asiatiques, 3 Chacune, Lavées
4
Réduisez l'oignon en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisses De Porc Italiennes Hachées1/2 Livre De Saucisses De Porc Italiennes Hachées
Matériel que vous utiliserez
œuf Et 1 Cuillère à Soupe De Laitœuf Et 1 Cuillère à Soupe De Lait
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif
5
Placez une grande casserole sur feu moyen-vif, versez les tomates en dés et assaisonnez avec le curcuma, le cumin, le garam masala, la pâte de curry et les flocons de piment rouge. Portez à ébullition, puis versez la purée d'oignons. Laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Garam MasalaGaram Masala
Pâte De CurryPâte De Curry
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1/2 Livre De Saucisses De Porc Italiennes Hachées1/2 Livre De Saucisses De Porc Italiennes Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

L'Indien se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le Sparkling rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer la cuvée de mariage Iron Horse. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé41
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