Sauce au Chocolat
Besoin d'un sauce sans gluten et végétarienne? La sauce au chocolat pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 26 portions avec 134 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du sirop de maïs, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, Gaufres au Chocolat Noir avec Sauce Crème au Chocolat Blanc et Crème Fouettée Chocolat-Espresso, et Crêpes Brownie à la Citrouille et au Fudge pour les Amateurs de Chocolat avec Sauce Kahlua au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, la crème et le sirop de maïs. Porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1-1 / 2 minutes.
Servir chaud ou froid sur de la crème glacée ou un gâteau. Réfrigérer les restes.