La sauce au Beurre de Velours au Citron est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 214 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre land o lakes®, des échalotes, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poulet de Velours aux Champignons, Épinards et Sauce Gingembre-Citron, Poulet Velouté Sauté aux Petits Pois et Sauce Citron-Gingembre, et Biscuits au Beurre Gluant au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}.
Instructions
1
Mélanger le vin, les échalotes et le jus de citron dans une poêle de 10 pouces. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition (5 à 7 minutes). Continuer à bouillir jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (4 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
échalote
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Réduire le feu à moyen-bas.
3
Ajouter la farine; bien mélanger. Incorporer lentement la crème au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout (1 à 2 minutes). Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; assaisonner de sel et de poivre.